Пишите люди - скоро май
Темным золотом мраморный мол,
Пусть задумчивый факел уронит
Благовонье пылающих смол..."
Гумилев Н.С.
Пищите люди скоро май
И над осколками страницы
Раздастся чей-то птичий грай
А мне плевать - спокойно спится.
Я - не из рода королев,
А я = из рода вечно жвачных,
Коров, которые поев...
Жуют и дальше разных... злачных.
Вся безмятежность бытия,
И все величье Гималаев,
Корова из коров ( а это я)
В преддверьи рая.
Спокойно люди - скоро май
В лугах травы моей так много,
В глазах моих застывший рай,
И он дойдет к тебе...В дороге!
P.S. " Бей в барабан и Ничего не бойся!"
немецкая пословица
Rune Mage. 27.10.2918 an,apres notre epoque.
Свидетельство о публикации №118111602901