Давай полежим на небе

Давай полежим на небе
Сегодняшнем запредельном
На розово-сине-нежном
Безбрежном как акварель.
Обнимет оно безутешных.
Как россыпь головок вербы,
Взобьет пух подушек снежных
В небесную колыбель.


Рецензии