***

Я так хочу тебя забыть,
Не видеть и не ждать.
И не искать тебя в толпе,
Спокойно ночью спать.

Стереть из память своей,
И с телефона тоже.
Ведь от страданий я теперь
На тень свою похожа.

А ты спокоен как удав,
Как Янус ты двулик.
И не встречаешь ты меня,
Боясь теперь улик.

Вот взять бы мне сейчас кирпич
В лицо бы надавать.
Пускай от боли, синяков
Не смог тогда б ты спать...


Рецензии