Взгляд

Многоголосие ветров,
Зима все рвется чужестранкой,
И снятый у души покров,
Нагою быть довольно странно
Ловлю нечайно чей то взгляд,
Любовь вмещает в пару фраз
А мне примерить бы наряд,
Ну а пока спроси у глаз

Ноябрь 2018


Рецензии