Бессонной ночью...

Ночью сон, как качели в детстве,
Сердце ухает в никуда.
Ну, куда от тебя мне деться?!
Ты в душе моей навсегда.
Ты меня охраняешь безмолвно,
Мой покой от невзгод сторожишь.
Мне на ушко шепчешь: довольно
Сердцу плакать, ты все простишь...
Ангел мой, слова греют душу,
Но сказать наяву не смогу:
"Я люблю тебя!"- просто струшу,
В ступе снова печаль растолку.
Мы с тобой половинки целого,
Без друг друга нам не прожить.
Мы дождёмся поступка смелого
И не будем больше тужить.
Все денёчки наперечет-
Вряд ли время назад потечёт...


Рецензии