Первый снег

Я - почти что взрослая,
В школу я шагаю...
"Лада" жигулёвская
Под окном скучает.

Первый снег на улице,
На её капоте...
Я иду - весёлая,
А не то, что тёти...

Пальцем, без согласия
Пап и мам учёных:
Пятачок, два глазика -
Вышел поросёнок!

В шапочке, нарядненькой...
(Мне стучат спросонок...)

 - Не ругайтесь, дяденька,
Я ещё ребёнок.


Рецензии