Сад

На асфальте седьмого неба
Играем в классики кругов ада,
А ты светлее тех странных птиц,
Что шестокрылые летают на заднем дворе райского сада.
Мы видели менестрелей падающих пред Ним ниц,
Разнося письма на полки "молитвенных дел" склада.
Мы бестелесные и журчащие,
Все наши гимны к Всевышниму
Были все таки настоящими.
Нас пустили на райские ветки
И зализали все раны в душе смердящие.
Вот бы все эти буквы к свету нас проводили.
На руки к Всетворящиму.


Рецензии