Разведчик игру проиграл...

Разведчик игру проиграл,
Поверил в результаты программы,
В геноцид с народом сыграл
И нет тому оправдания.
Навешал налогов на нищий народ,
ЕР тут показала зубы.
Рейтинг падает.Бог учтет,
Наказание по заслугам будет.
Сколько же можно тарифам расти?
Ведь должен же быть предел.
Опустошили россиян кошельки,
Разведчик заметить не захотел.
Советскую власть вспоминаем сейчас -
Строились фабрики,заводы,квартиры.
В умах депутатов корысть подчас,
Казнокрадство,какого не было в мире.
Но Путин молчит о подставе своей,
С Медведевым нравится шептаться.
Вова,сделан из тебя Бармалей,
Нарушено республик братство.
Тонкие нити сплетенных интриг
Тянутся в Кремль и обратно,
Своих охранников повысил вмиг,
Губернаторов заменил знатно.
Протесты растут по всей стране,
Смена власти уже несомненно,
Люди понимают,что сидят в дерьме,
А те законы штампуют степенно.
Завтрашний день отобран у детей,
У внуков нет будущего в помине,
Пенсионная реформа хуже цепей,
Миллиардов не хватает и ныне.
Коррупция расцвела везде и во всем,
Без денег никуда не сунуться люду.
Господи,в гнилом капитализме живем,
Дай устоять,не упасть ото всюду.


Рецензии