Прикасаясь к памяти...
Прикасаться к памяти хочется
Своими стихами, творчеством,
Восстанавливая в памяти прошлое,
Вспоминается много хорошего,
Его компромисс, доброта
И всем кажущаяся простота.
Собрал всех друзей у себя,
Относился ко всем он любя,
Институт свой родной не забыл,
Отдавал тепло свое, пыл
И задор студенческих лет,
В своих песнях он слал всем
привет,
И сокурстникам он гимн подарил,
Что с любовью к ним сочинил,
Будет память о нем на года,
Он с друзьями душою всегда...
Прикасаться к памяти хочется -
Вспоминается много хорошего,
Обращаясь к недавнему прошлому...
ноябрь,2018
Свидетельство о публикации №118111602656