С днем рожденья

С днем рожденья Машу все мы поздравляем,
Крепкого здоровья от души желаем,
Чтобы жизнь почаще радость приносила,
А проблемы Ваши чтобы все гасила,

Чтобы годы Ваши мудрость Вам давали,
Красоту и нежность чтобы сохраняли,
Дом, друзья, работа  - составные счастья -
Пусть защитой будут, когда дни ненастья.

И пусть в сердце Вашем мощь любви пылает,
Радости от Жизни Цнинский Вам желает .....


Рецензии