Мелодичные тени
Моих стихотворений
И лунные тени
Наших переплетений
Соприкасаются где-то
В точке осенней
Твои колени
Скользят по бёдрам моим
Твоих волос хризантемовый дым
Растекается по моим щекам
Принося
Отдалённый запах дождя
Ты накрыла меня
Как туман накрывает поля
Растворилась во мне
Как капли дождя в реке
И как облако по ночному небу
Так и ты проплыла по мне
Свидетельство о публикации №118111602636