Победить себя

Всё, что нужно для счастья
                у тебя уже есть
И проходит ненастье,
                грядёт добрая весть.
В настоящем купайся,
                принимай то, что есть.
Это жизнь — наслаждайся,
                всё хорошее здесь.
Не наполнят другие
                твою чашу сполна,
Своей чистою мыслью
                ты заполнишь себя.
Начинай — совершенствуй,
                достигай сам себя,
Непременно усердствуй,
                победишь своё Я.
Верь наступит, то время,
                впереди яркий свет,
Наберёшься терпения,
                всё получишь в ответ.


Рецензии
Главное Себя преодолеть.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.11.2018 06:48     Заявить о нарушении