К чему таких ваять?
Кто должен пресекать*,
И в тюрьмах в тесноте -
Кто должен был сажать.
И стукачей плодят,
Платился чтоб налог.
Опять и вновь не внят
Спасения пролог.
Да, легче управлять,
Тем, кто нечеловек,
В землях, где строен ад,
Но мир - не лишь ночлег!..
... И ночь сменяет день,
И вечных нет табу...
Мир страхами разтлен...
Не скроет стыдобу.
Громадный млечный путь
Разсмотрен в микроскоп,
И горе тем, кто гнуть,
Продолжит лживо в лоб.
Ворующий, когда
Поставлен раздавать,
Презренным был всегда!
К чему таких ваять?
По последним открытым данным количество осуждённых бывших сотрудников силовых структур выросло на порядок, в то время, как количество осужденных обычных граждан сократилось.
Свидетельство о публикации №118111602610
С уважением и добрыми пожеланиями Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 22.11.2018 06:44 Заявить о нарушении