Глиняные птицы. о выборе
набирая написанное когда-то от руки
ты снова удивляешься тому
что всё уже тогда было ясно
но ты ничего не изменил
не сделал никаких выводов
не принял никаких решений
ты наблюдал течение своей жизни
словно ожидая чудо
словно не веря что это может длиться долго
а оно длилось и год и десять
и вот уже двадцать пять лет
ещё одни двадцать пять
10 ноября
Свидетельство о публикации №118111602590