На этаже движ...

На этаже движ -
Торчки в своём полумире...
Когда меня ждёт Париж -
Мне не нужен ремонт в квартире

Без поводка доберман
Хозяин - последний ублюдок
Когда меня ждёт Милан
Я стрелять и гасить их не буду

Пробка по Окружной
В них упырь на упыре
Я б на лбу написал им всем "Хой"
Они не были на войне

Почему мы такие злобные...
Нетерпимые и завистливые...
От роддома и до надгробия
Происходит всё очень быстро

В этом нет никакого разума
И тем более соревнования
Мы живём всего один раз
Остальное - души метание

И я не сделаю революцию
В поэзии и графоманстве
Но, каждому шансы даються
Прожить свою жизнь без ебланства

Идти по своей территории
Картине, книге, мечте
Можно клёвую сделать историю
И не думать про то, что есть чек

Андрей Слизков


Рецензии