Мысли вслух!

ГУБЕРНАТОР №1!
Ничего личного, ничего личного!
Поймите только, меня правильно.
Может и хороший парень-
этот Кожемяко?
А с этим коммунистом я даже незнакома!

Только если дать зелёную улицу,
всяк поедет с большой скоростью!


ГУБЕРНАТОР № 2!
Что-то сник наш губернатор,
новый и потух!
Понял он, что Липецк-это
не Москва и не Санкт-Петербург!
Тут засело кулачьё и кумовство!
Что не выманишь горячим калачом!
Что не вытравишь его и кипятком!
Как не будет он стараться всё
постичь-
будет, братцы, оставаться он
ОДИН!


Рецензии