Влюби меня еще сильней

Влюби меня ещё  сильней
Чтоб дрожь в коленках
С пылу с жару
Чтоб мне хотелось поскорей
Вкусить любовного угара
Чтоб сердце прыгало в груди
Чтоб пульс в висках стучал чечетку
Чтоб глаз сверкали огоньки
И одержимости щепотку ,
Во влажности корней волос
Ты послевкусие распознаешь
Мурашками бежит  мороз
Когда меня ты обнимаешь
Коснувшись нежно струн   души
Сомкну в замок свои объятия
Мой разум шепчет -  согреши ,
Сей грех достойное понятие

....

Кружилась в ритме голова
Мне не привычно , я - другая ....
Влюби  же поскорей меня
Ты спросишь - Как ?
... сама не знаю....


Рецензии