Спасибо немецким врачам

Какое счастье – я могу читать.
Пускай в очках, но – это пустяки.
И я могу в иных мирах бывать.
Ах, бедные, слепые старики.

Мне помогли немецкие врачи.
Шесть операций – вам не кот начхал.
Они от счастья дали мне ключи,
Чтоб над лугами жизни я порхал.


Рецензии