Ангелы живут среди людей...

Ангелы живут среди людей,
Доброта в душе у них от Бога...
И у каждого из них своя дорога,
И отмерен бег календарей...
Их предназначение - дарить,
Отдавая больше чем имеют.
Их заботы наше сердце греют,
Их сердца способны всех любить...
Ангела обидеть очень просто,
Крылья оторвать, мечту ограбить,
Сплетней гадкой на весь мир ославить
Довести до чёрного погоста...
Но не стоит обижать их, нет!
Подарите им любовь и нежность,
Времени слепую неизбежность
Не изменит суета сует...
И тогда жизнь станет чуточку добрей
От присутствия такого чуда -
Ангела, пришедшего Оттуда
В мир жестоких и больных людей...


Рецензии