Бывает ли излишней доброта?
Её ведь людям не отдашь насильно...
Её не примешь из любого фильма,
Она иль есть, иль в душах пустота...
А зло бывает лишним? Да!
Его частенько очень много,
Оно всё ходит по дорогам
И покоряет города...
Извечные бои добра со злом...
В них люди часто терпят неудачи
И губят души так или иначе,
Играя по наивности с огнём...
К чему бои? Пусть будет доброта
Светить вокруг сиянием алмазным,
И к разным людям, совершенно разным,
Пусть прибывает только мир и красота...
Пусть разум правит, и цветут сады мечты,
Смеются дети, и щебечут птицы,
Пусть будут все улыбчивые лица,
Ведь не бывает лишней доброты...
Свидетельство о публикации №118111602445
С теплом,
Алла Богуш 23.11.2018 12:12 Заявить о нарушении