Пока живой

Пока бьется сердце в груди,               
Пока телу жизнь преподносит,               
Пока воздух в легкие входит,               
Кислородом меня насыщая,               
Пока тело мое все ещё ходит,               
От мозга команды получая,               
Пока во мне есть,               
Жизнь то земная.               
Пока буду жить               
Буду тебе Боже,               
Молитвы читать,               
Да в молитве тебя восхвалять!               
Роман Канн             
               


Рецензии