Как жаль, что это только сон

Дорога в сказку мне приснилась,
В другой стране я очутилась,
И сказка быстро ожила,
И былью ночью мне пришла.

В стране той сказочной бродила,
Я жизнь другую ощутила,
Сегодняшних там не было проблем,
И люди не искали перемен.

Страной той правило добро,
Оно наказывало зло,
Неравенства среди людей не знали,
Во всем друг другу доверяли.

Природу бережно хранили,
Леса нещадно не рубили,
В день завтрашний могли смотреть,
Чтоб для потомков все сберечь.

В той сказочной стране,
Миллиардеров не было нигде,
И жили честно, по труду,
Трудом растили все страну.

Хорошего я много повидала,
Но утро быстрое настало,
Я ту страну во сне узнала,
Я в ней жила - но жаль что мало!

16.11.2018. Нина Коняева


Рецензии