Зачем терзать себя...

Зачем терзать себя о том , что было в прошлом,
Его нам надо просто пережить,
И для себя решить, что было в этом сложно,
Чего нельзя в дальнейшем повторить,
А может быть уже все то, что было,
Так хорошо, что хочется опять,
И дальше жить, чтоб не было уныло,
Идти вперед и нечего стоять,
Всегда должно быть то, к чему стремиться,
Мы сами выбираем в жизни путь,
И чтоб могло хоть что-то измениться,
Всегда должны быть цель, задача, суть.
06.06.18.


Рецензии