Как бы
До воскресенья как бы дожить?
Читаю твои стихи
И хочется рядом быть.
Ты не поймёшь меня –
Меж нами всегда стена.
я там, где всегда один,
Ты там, где всегда одна.
Всё как бы и хорошо,
Но я затыкаю рот,
Душе, которая не простит,
Которая как бы живёт.
Читаю твои стихи,
Иду, ускоряя шаг.
Времени всегда «в обрез»
И вечно что-то ни так.
Сегодня не наш четверг,
Но надо успеть "дожать",
То что предрешено,
То что должно дышать.
16.11.2018
Свидетельство о публикации №118111602410