Ловелас

- а что мне будет дорогая моя спутница, если я вас не послушаю,- капризно надув  губки, немолодой мужик волочился за фигуристой женщиной лет тридцати пяти. Женщина с формами шла, молча, не комментируя приставания ловеласа. Тот продолжал гнуть своё:
- а что будет, если я  вас поцелую?
Ноль внимания, фунт презрения, и никакой реакции. А ловелас не унимался, шёл следом.
- любезная очаровательная незнакомка, когда же мы раззнакомимся поближе?
И тут, наконец, терпение дамы закончилось, и она пнула ногой  его в пах. Мужик взвыл от сильной боли.
- чего орёшь так громко? – спросила она изумлёно, - неужели так больно?
-а ты как думала, ещё как больно.
- сам напросился, Чипчи Чупикова я.
- иди своей дорогой Чупикова, не до знакомства мне сейчас, не до шашней.
- скажите, пожалуйста, то прилип как репей, а сейчас на попятную, что ли пошёл?
- зачем мне такие сюрпризы нужны, мадмуазель?
- не желаешь продолжить знакомство?
- не желаю.
И тут уже Чупчи Чупикова пнула ловеласа ещё раз в тоже место.
Тот завопил от боли как безумный, отплясывая невообразимый танец. Так он лишился своего главного оружия обольщения дамочек.


Рецензии