Забытые чувства

Забытые чувства, куда вы ушли,
Дорогу ко мне с кем забыли,
И, как вы мечты в явь внедрили мои,
И сказки, где сделали былью?

Я вас вспоминаю, скучаю порой,
Забытые вы, но я помню.
Мы с вами любили, как будто, впервой,
И страстно, и может быть, томно.

Мы с вами прожили свою жизнь тогда,
Когда вы во мне проявились.
И вместе мечтали любить навсегда,
И всю жизнь свою этим жили.

Но время уходит, и вы с ним ушли,
Во мне чувства есть, но другие.
А вы там остались в туманной дали,
Такие, все мне дорогие.


16.11.2018


Рецензии