В дыханье сила, истина в груди

В дыханье сила, истина в груди,
Пока там бьется, действуй и живи,
Не надо сомневаться, что сказать,
Пока есть цель, стремись, не надо ждать,
Забудь о страхе, двигайся вперед,
Упал, вставай, судьба переживет,
О боли думай- это не беда,
Решаешь ты, сейчас, потом, всегда,
Помочь себе бывает тяжело,
Но верь в себя, что станет хорошо,
Возьми от жизни то, что заслужил,
Она одна, как сделал, так прожил.
12.06.18.


Рецензии