А ты способен?..
До глубины души
И ужас с холодом сожрать,
Чтоб поразились вши?..
А ты способен замолчать,
Когда никто не прав
И, развернувшись, почесать
Прочь от тупых орав?..
А ты способен удушить
Свои обиды, честь и нрав
И жизнь, как воду, просто пить
И быть спокойным как удав?..
А ты способен отпустить
Ту, без которой смерть,
Смогла она чтоб лучше жить
И не хлестала будней плеть?..
Всё это сложно, сто пудов,
И много в жизни поворотов,
Но иногда нельзя без слов,
Без тумаков и идиотов.
09.12.2017г.
Свидетельство о публикации №118111602372
а без тумаков и идиотов, да, не обойтись)
Азамат Джилкаев 16.11.2018 09:45 Заявить о нарушении