Янгиер и Фазильда
Они друг в друга были влюблены.
О свадьбе скорой всё мечтали.
Гостей на этот день позвали.
Их коробы подарками полны.
Поднял бокал вина солидный тамада,
За счастье молодых предложил выпить всё до дна.
И гости дружно залпом вина пьют,
И рябчиков, фазанов все жуют.
Семейная идиллия сложилась у влюбленных.
Детей себе погодок дружно нарожали,
Они от этого счастливей только стали.
Шустры и поворотливы, подвижны, не кулёмы.
Свидетельство о публикации №118111602331