Моя Жизнь
И ночей, и прекраснейших снов,
И видений из мира теней,
Воплощений с других берегов.
Моя жизнь - это призрачный миг
Во вселенском кружении звёзд,
Безконечная повесть из книг
И птенец улетевший из гнёзд.
Моя жизнь память предков хранит
В каждой клетке и гене моём,
Моя жизнь с новой силой взлетит
В Океане, где будем вдвоём...
Свидетельство о публикации №118111602212
Вероника Яворская 14.01.2019 10:54 Заявить о нарушении