Птица...

Одинокая птица под небом парила...
Крылом своим нежным и тихим затмила...
На сердце подернуло сладостной дрожью...
Безнадеждно влюбленного в птицу художника...

Глаза её ярко  сияли,как сложно...
Любовь как скала, подойти не возможно...
И он притомленный укрылся от света...
Под ветками клена остатками лета...

Она же парила, красою пленила...
В свободном полёте к себе так манила...
Душою художник стремился за ней...
- Не любишь меня ты...хотя бы убей...

Она же с печалью окинула взглядом...
Крылом помахала, исчезла в дали ...
Любите реальных, которые рядом...
Что жизнь отдают, за пылкость любви...
A S T


Рецензии