Ещё про осень

А вечер с каждым днем все ближе,
И тучи хмурые все ниже,
Всё холоднее стали ночи,
Последний месяц осень точит,
Ноябрь скоро наступает,
Тепло лучей все больше тает,
Деревья тоже сбросив крону,
Уже готовятся к поклону,
И ждут мороз и с первым снегом,
Когда укроет землю пледом,
Последней птичий стаей к югу,
Зима уже к нам тянет руку,
А мы покорно только ждем,
И с каждым новым этим днем,
Давайте просто наслаждаться,
Пока есть время здесь остаться....
20.10.18.


Рецензии