Я обожглась...
Не как горячим чаем,
а крапивой.
Ты не услышал моё: «Ой!»
Я в выборе не стала
торопливой.
Настали грусти вечера.
На воду дую, просто
замерзает.
Слеза на кончике пера
Стекает в строчку, но не
золотая.
Взмахну крылом, а сносит вниз.
В ночи звезду никак я
не поймаю.
Мечты забились на карниз.
Я их хочу спасти, не
понимают.
Я оказалась в западне,
Но сыпь крапивы, знаю,
что не вечна.
С депрессией, порой, трудней,
Её любовь отправит
в бесконечность.
Свидетельство о публикации №118111602160
http://www.stihi.ru/2018/11/22/7743
Михаил Мартынов 2 23.11.2018 23:03 Заявить о нарушении