Корону королеве...

- Корону королеве!!!
Сказала Осень уходя...
И паутинкой снежной...
Накрыло все поля...
Сменяет время года...
Зимы идёт черед...
Она уж на пороге...
Стоит чего-то ждёт...
А Осень уходила...
И за собой несла...
Все те мечты, которых...
Осуществить все ж не смогла...
В своём величии, осанке...
На белом царственном коне...
Она размеренным и тихим шагом...
Заглядывала в окна мне...
К чему она касалась...
Покрыто тонким льдом...
Деревья, ветки сада...
Уснули долгим сном...
И первый снег лежал не таял...
Застыло все кругом...
Снежинки ласково порхали...
Зима стучалась за окном...
A S T


Рецензии