Спешим, волнуемся, стремимся
и знаем точно - возродимся
к Пониманию осуществления
полноты потока восхищения
пробуждения вихрями творения
исполнения Духопоручения,
практикой терпения и смирения
прохождения различных обстоятельств,
применением Духовных Обязательств. 16.11.2018 (1953)
СОПРЕСТОЛИЕ - икона
Свидетельство о публикации №118111602038