Признаваться в любви - не отважьтесь!

Меня бросил любимый мужчина...
Чем ему я не угодила?
Может, был просто пьян, как скотина?
Ведь за ним, словно тень, я ходила...

Наорал:"Тебя много! Мне душно!"
Всю себя я ему отдавала...
"Не должна баба быть столь послушной!"
Так себя я кляла и ругала.

Надо дичью быть, умной и ловкой,
Жжёт мужчину азарт, он - охотник!
Если баба влюбилась, то сдохла,
А на кой ляд в трофеи - покойник?

Вот что, тётки, кружитесь, куражтесь!
С мужиками играйте, как кошки!
Признаваться в любви - не отважьтесь,
Пусть мужчина лобзает вам ножки!


Рецензии