Мы странники
и Путь наш безконечен
Пришли на Землю
по Млечному Пути
Живем мы на границе
и за гранью
Где огненные токи
Сознанья Девяти
Свой Путь являя
стираем разделения
Мы Всё…
наполненность,
огонь, проявленный из Пустоты
В своём движении
спирально-вертикальном
Скользим по безконечным
линиям
Космической судьбы
16.11.18
Свидетельство о публикации №118111602008