Не моя

А я думал что нашёл
Ту без которой жить нельзя
Любви крылья приобрёл
В душе одну тебя храня
Я люблю тебе сказал
Скупая розы у метро
О тебе одной мечтал
И мне не надо ни кого


Не моя ты не моя
К чему все розы и мечты?
Ждёшь ты вовсе не меня
Вонзая в сердце мне шипы
Не моя ты не моя
Я слишком поздно распознал
Твои лживые слова
Я миф любви себе создал


А я думал что нашёл
Ту о которой я мечтал
Покой души приобрёл
Всё былое оборвал
С неба звёзды я срывал
Всё это было для тебя
И на крыльях я взлетал
Но не моя ты не моя


Рецензии