Так Вы мадам, играете в любовь?

Вы, так привыкшая играть,
Не веря в искренность любви и поцелуев,
Не ведая душою, как страдать,
Чтоб в одиночестве о ком-то, вдруг тоскуя.
Моя сударыня, а я ведь Вас люблю,
Целуя на портрете, лик надменный,
Пускай себя любовью, я гублю,
Но не сыскать такой, во всей вселенной.
Вы ждёте за игру, аплодисменты?
Лишь поцелуем Вас, я награжу,
И подарю, счастливые моменты,
И что-то, очень важное скажу.
Ну вот и всё, не будите играть,
Навечно позабыв про свою роль,
Вы вдруг любя, научитесь страдать,
И радость ощущать в любви и боль.


Рецензии