Сердца огонь
И когда я увижу тебя!?
Фонарей, ярко-жёлтые стразы,
Не заменят мне сердца огня.
Мне б коснуться,как ветру, хмельному,
И, целуя узор лепестков,
Не давая, губить, по живому,
Берегла бы я нашу любовь.
Спокойной ночи, Янас!
Свидетельство о публикации №118111600195