СИ Ии - ГА АТЬ!!!

НА Аа -  ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...                (ТЕ НА Аа)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!... -              (КИ)

ОО ЧЕ ЕНЬ- ПЪРО ОС ТО ОО!!!...

   -  ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ  - ИК СЪ!!!...                (ИК - КИ)

   -  СЪКА ЧО ОК!!!...  - ВЪ - НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!... -

Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!...                (ИС - СИ)

   -  ПО МО ГА Аа ЕТ - СИ Ии ГА АТЬ!!!... - СИ Ии - ГА АТЬ!!!... -

      АТЬ

... ... ...

СЪ ТЕ НА Аа!!!... -  ВЪ - СЪТА Аа НЕ ЕТ!!!...

   -  СЪТЕ НО ОЙ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... - ИС ТИ НЫ Ыы - НЕ ЕТ!!!...

   -  ЗА Аа - ДУ ШО ОЙ!!!... -

АВ ТО ОР!!!(АВ - ВА)...  - ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...       (ТА ВА)

   -  КЪЛЮ Юю ЧЬ - Ии иИ - КО ОН!!!...  - НА АМ - ДА Ёё ТЪ!!!... -  (ОК - КО)               

МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...                (АМ - МА)

   -  СЪ - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... - Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -         (ГА)

ОО К ОО -  Ии иИ -  КО ОН!!!...

   -  ВЪ -  НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

СЪ ТА АВ - НИ Ии иИ -  ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - АВ ТО ОР!!!...    (АВ НИ Ии)

   -  ГЪРЯ Яя ДЁ Ёё ТЪ!!!... -      (ТА)

СЪ ТА АНЬ - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!...      (СЪ)

   -  Ии иИ -  СЪТЕНА Аа!!!...

   -  ПРОПАДЁТ - ПЪРО ОО - ПА Аа -  ДЁ Ёё - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!... -

      ЁТ 

... ... ...

ДА АР(Ь) - ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...          (АТ Ь)

   -  КЪ - ДО ОО МУ - ПУ УТЬ!!!... -        (ГА)

ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - ВЪ - НА АС!!!...      (ИС - СИ)

   -  ВЪ - СЪ - ПО ОМ - НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - НЕ Ее - ЗА Аа - БУ УДЬ!!!... -

      БУДЬ

... ... ...

ДА АР(Ь) -  ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ)...            (УД Ь)

   -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНИ ИЕ(У) - КЪ - БО ОО ГУ!!!... -      (БУ)

ЛИ ИШЬ - Ии ДУ Уу ЩИ ИЙ!!!...

   -  ОО СИ Ии ЛИ ИТ -  ДО РО ОО ГУ!!!... -

Ии иИ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -

   -  ПО МО ГА Аа ЮТ -  СИ Ии ГА АТЬ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!... - ТЬ МУ Уу - иИ Ии - Ло оо Жь!!!...

   -  ВЪ -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

Бо Ло оо То!!!...

   -  То оо -  Ло оТ!!!... - Са аА - Та аА - Ны ыЫ!!!...-

Аа -  Ло оЖь!!!... -

   -  иС Ка аА Же еНи ие-  ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -

НЕ Ее  - иГ Ра ай!!!...

   -  Въ  - СЭ Ээ Та аА  - иГ Ру уУ!!!... -

ПЪРо - иГ Ра аА - ешь!!!...

   -  ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!... -

      ЮЮ



   

 


Рецензии