Долг и любовь
Долг и любовь если срослись.
То их развести невозможно.
Это как яблоне дикой привить
Плодоносящей культуры отросток.
Нет драгоценнее дара судьбы
И тяжелее на свете нет ноши.
Долг и любовь срослись, – так терпи,
Взращивай счастье, побеги, плоды.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111601839