Темень, а ветер играет кадриль Из Маяковского
зря он луну кадрил,
ей о любви говорил,
как этот мир непрост,
эй, поднимись в полный рост,
в руки возьми-ка дрель
и просверли это небо насквозь,
чтоб золотую быль
увидеть в дырочки звёзд...
Свидетельство о публикации №118111601827