Как много очень маленьких людей

Как много
очень маленьких людей
они ведь меньше
капель на стекле
и все бегут по жизни
так же быстро
и все спешат
кого-то обогнать
и образуют толпы
постоянно
как комариный рой
в густом лесу
и надо только
выйти на поляну
где нет его
и ярко светит солнце
и одному так славно
на земле.


Рецензии