Случайность бродит рядом

Случайность бродит рядом
постоянно
случайно все что было
в этот день
и в следующий будет
все случайно
кого ты встретишь
и куда придешь
ведь не предскажет
ни одна гадалка
и ты и сам не знаешь
никогда
твоей тропинки
где-нибудь в лесу
по ней никто не ходит
почему-то
и для тебя она -
всего лишь случай
но случай
ставший счастьем
на всю жизнь.


Рецензии