Не бойся просить помощи

Мы играли в да-нетки,
Ты плакал в душе
От того, что не можешь сказать –
Замечания метки, а ты как мишень,
И прозрачная водная гладь

Твоих мыслей, твоих восхитительных чувств
Затянулась сомнения коркой.

Я же чувствую, что ты почти уже пуст,
Я прошу, ты не будь таким гордым.

Попроси же о помощи, остановись,
Расскажи, что внутри накипело.
Я очищу твою бесконечную высь,
Лишь позволь мне услышать в чем дело.


Рецензии