Многошумье
Один кричит, что он еврей,
Другой – что украинец,
А третий … В общем
Всех не счесть
И всех их загогулин.
Стыдитесь, право, господа,
Орать про местечковость.
Ведь не по крови, по делам
Всем поддадут и тут, и там.
12.11.2018
Свидетельство о публикации №118111601612