Вдыхая лета аромат...

Вдыхая лета аромат,
Я наслаждаюсь красотой,
Заросший яблоневый сад,
Пропитан утренней росой,
Чудесной песни соловья,
С лучами солнца будит дом,
И снова радует меня,
С улыбкой провожая сон,
Вдыхая лета аромат,
Мне время хочется связать,
И пусть хотя бы не назад,
А просто, чтобы помечтать,
И окунуться в чистоту,
И раствориться вместе с ним,
Забыть всю в жизни суету,
Побыть в себе, с собой одним.
27.05.18.


Рецензии