Подожди немного...

Подожди немного сердце,
     Не спеши.
И душа не вырывайся
     Из груди.
Ход событий в моей жизни
     Не гони.
Дай немного отдышаться,
     Погоди.

Сколько лет прошло, а будто
     Я спала.
И кому я эти годы
     Отдала?
Время мчалось, не давая
     Спуску мне.
Вроде было, но как будто бы
     Во сне.

Все спешила, торопилась,
     Не жила.
Ничего от этой жизни
     Не взяла.
Может мало отдавала,
     Чтобы брать?
Но зато не научилась
     Людям врать.

Я не сетую на жизнь
     И не грешу.
Все вопросы потихоньку
     Я решу.
Может каждый задаёт себе
     Вопрос
И какой в конце тоннеля
     Будет спрос?


Рецензии