Церковный звон колодезных окраин

Церковный звон колодезных окраин
По воскресеньям будит тишину
Листвы опавшей да собачим лаем
Уносит ветер в Питерскую мглу
И будто кажется что солнце снова выйдет
Но хмурых туч окутав пелена
Красивых дней холодная обитель
Печальных дум наполнена она
Но так торжественно что хочется проснуться
И насладиться этой красотой
Услышать звон и к небу потянуться
И раствориться обретя покой. 10.10.11


Рецензии